当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

[转省水利厅]农村水利发展

嘉宾: 福建省水利厅副巡视员黄明聪

时间: 2019-10-09 10:00:00

简介: 2019年10月9日(星期三)10时,福建省水利厅黄明聪副巡视员接受福建水利信息网专访,就“农村水利发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

往期回顾

2019年10月9日(星期三)10时,福建省水利厅黄明聪副巡视员接受福建水利信息网专访,就“农村水利发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2019年9月26日(星期四)10时,福建省水利厅水资源管理处王清贵处长接受福建水利信息网专访,就“水资源管理”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2019年9月23日(星期一)10时,福建省水利厅政策法规与行政审批处二级调研员接受福建水利信息网专访,就“行政审批服务”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

水利部于2019年8月27日下午2时举行水旱灾害防御工作阶段成果新闻发布会,请国家防总秘书长、水利部副部长兼应急管理部副部长叶建春介绍有关情况,并与水利部水旱灾害防御司司长田以堂、水文水资源监测预报中心副主任刘志雨共同回答记者提问。水利部办公厅主任耿六成主持新闻发布会。

图文实录

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的{{siteCount}}位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008