当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

关于水利建设市场主体信用评价有关工作的在线访谈

嘉宾: 水利厅水利工程建设处处长肖惠梅

时间: 2020-11-12 10:00:00

简介: 2020年11月12日(星期四)10时,福建省水利厅水利工程建设处处长肖惠梅接受福建省水利厅网站专访,就“水利建设市场主体信用评价”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

往期回顾

2020年11月12日(星期四)10时,福建省水利厅水利工程建设处处长肖惠梅接受福建省水利厅网站专访,就“水利建设市场主体信用评价”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2020年11月5日(星期四)10时,福建省农村饮水安全中心副主任肖惠文接受福建省水利厅网站专访,就“农村饮水安全”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2020年10月15日(星期四)10时,福建省水利水电工程移民发展中心党组书记、主任卞宏达接受福建省水利厅网站专访,就“助力库区乡村振兴”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2020年9月24日(星期四)10时,厅党组成员、副厅长陈宜国接受福建省水利厅网站专访,就“节约用水工作”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的{{siteCount}}位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008