当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 财政预决算

关于批复2018年度市本级部门预算调整的通知

发布时间:2018-11-16 10:47 点击数: 字号: T | T

 

 

局属各单位:

2018年市本级一般公共支出预算调整方案,已经莆田市七届人大常委会第十三次会议审议通过根据《莆田市财政局关于批复2018年度市本级支出预算调整的通知》(莆财农〔2018105号)精神,现将市水利局2018年部门预算调整批复如下:

一、2018年一般公共支出预算调整

    1、净调增基本支出61.72万元(详见附件123),调增其他基本支出26.8万元(详见附件4)

2、调增安排项目支出204万元(详见附件5

    二、2018年度政府性基金预算调整

净调减支出500万元。其中:调减500万元。(详见附件6)。

三、有关事项

1、对本次预算调整中调增的指标,统一导入一体化指标系统,具体是:

1.基本支出直接下达预算单位(国库集中支付系统对应单位不明的,下达业务科室),其中:“2018年一般公共财政基本支出(在职人员工资)预算调整表”和“2018年一般公共财政基本支出(离休费)预算调整表”的支付方式统一为“工资统发”;“2018年一般公共财政基本支出(社保缴费及改革性补贴等)预算调整表”和“2018年一般公共财政其他基本支出预算调增表”的支付方式统一为“其他直接支付”。

2.项目支出直接下达业务科室。预算调整前预追加下达列入本次调整的支出预算,指标不再下达。请各单位及时核对一体化指标系统数据,确保指标系统全年支出预算与总预算下达的支出预算相符。对部分指标管理模式(支付方式)与统一导入的不一致的,请及时与业务科室联系调整。

2、调整预算批复后,各预算单位严格按照批复的预算科目、项目、数额、预算级次及用款进度执行,保证预算资金的规范使用。

3、今年财政供需矛盾仍然突出,为确保财政收支平衡,预算调整后,除救灾、抢险等不可预见的突发性事件的急需支出外,年内市政府将不再研究各单位的新增支出问题。各单位确实需要安排的新增支出,待明年安排预算时予以统筹考虑。

附件:1.2018年一般公共财政基本支出(在职人员工资) 预算调整表

2.2018年市本级土地基金支出预算调整明细表

3.2018年一般公共财政基本支出(社保缴费及改革性补贴等)预算调整表

4.2018年一般公共财政其他基本支出预算调增表

5.2018年一般公共财政项目支出预算调增表

6.2018年市本级土地基金支出预算调整明细表7.2018年政府采购预算调整表

 

 

莆田市水利

                              20181116

(此件主动公开)

 

 

 

 抄送:局属各单位

莆田市水利局办公室                  20181116日印发

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的{{siteCount}}位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008