当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年度东圳灌区城郊、北高、埭头、笏石渠道所维修工程施工监理项目招标公告

发布时间:2021-01-29 17:24 点击数: 字号: T | T

招标编号:[2021]大洲莆招字003

1.招标条件

本招标项目 2020年度东圳灌区城郊、北高、埭头、笏石渠道所维修工程施工监理 批准建设,项目业主为莆田市东圳水库管理局   建设资金来自 上级拨款和自筹 ,委托的招标代理单位为  江苏大洲工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的 监理 进行 公开 招标。

2.项目概况和招标范围

项目地点:莆田市东圳灌区  

项目规模:  50万元

招标范围:  对东圳灌区城郊、北高、埭头、笏石渠道所维修 (详见工程清单编制说明及清单) 

监理服务期要求:施工前15+施工工期+工程竣工(完工)验收合格且竣工(完工)资料存档备案完成和结算审计结束,中标人监理总工期以外的善后服务须随时到位。

质量要求:符合设计和国家现行有关标准、规范合格标准要求

3.投标人资格要求及审查方式

1) 本招标项目要求投标人具备水利工程施工监理丙级及以上 资质(参与小额水利工程投标企业需自主填报完善本企业在全国水利建设市场监管服务平台上信用信息,接受社会监督);

2) 投标人拟担任本招标项目的总监理工程师应持有水利行政主管部门颁发的 水工建筑专业监理工程师资格证书且为投标单位在职人员(依据水利部办公厅办建管〔2015〕201号、福建省水利厅闽水建管〔2015〕75号文件要求,以全国水利建设市场信用信息平台,网址是http://rcpu.cwun.org/公布的信息为准),项目监理实行到位承诺制(投标承诺函),更换赔偿义务按合同条款执行;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 投标单位、法定代表人及项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人不得参加本项目投标;近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录并在全国水利建设市场监管服务平台、福建省水利建设市场信用信息平台、莆田市水利信息网或莆田市行政服务中心网上公告的企业及其专业人员不得参加本招标项目的投标,通报中明确限制期限超过三个月的按通报执行,由资格审查小组负责在上述平台的查询;

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

招标人自20211 29日起在莆田市水利局网发布招标公告、招标文件,投标人可登录莆田市水利局网自行下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202128930分;

5.2投标文件递交的地点: 莆田市东圳水库管理局四层会议 

5.3逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

6.投标保证金的递交

6.1本招标项目的投标保证金为200 元,投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。

6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在缴交履约保证金签订合同后退还。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标组织踏勘现场。

8.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

9.发布公告的媒介

招标人在莆田市水利局网发布招标公告。

10公告其他说明

1)项目负责人和其他主要人员类型、数量、条件及更换时所应承担赔偿义务等内容要求按照投标承诺函附表三项目监理部人员配备表和合同条款中人员更换赔偿义务规定执行。

2)招投标活动的有关问题处理参照 《莆田市建设工程施工招标评标管理规定》(莆政综[2009]114号)、《莆田市人民政府关于印发莆田市建设工程标后管理暂行规定的通知》(莆政综〔2020〕47 号)。若市政府出台新的规范性文件的遵照执行。

11.联系方式

招标人:     莆田市东圳水库管理局           

地址:   莆田市城厢区常太镇    ,邮编:   /   

电话:  0594-2756890  传真: /    

联系人:     傅女士    

招标代理机构: 江苏大洲工程项目管理有限公司  

地址:莆田市城厢区东圳西路669号荣华嘉园,邮编:/ 

电话:   0594-2661777      传真:  /   

联系人:  徐女士     

 

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的{{siteCount}}位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008