当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件

关于印发莆田市水利局机关考勤管理制度的通知

发布时间:2012-08-08 17:52 点击数: 字号: T | T

莆田市水利局文件

莆市水利办[2012]24

----------------------------------------------------------------------------------------------

关于印发莆田市水利局机关考勤管理制度的通知

局机关各科室、局属各单位:

现将《莆田市水利局机关考勤管理制度》印发给你们,请认真贯彻执行。

0一二年八月七日

莆田市水利局机关考勤管理制度

为了进一步严肃莆田市水利局机关组织纪律,促进勤政建设,结合本局实际,特制定本制度。

一、办公室负责局机关人员、各科室负责本科室人员的出勤管理;每个工作人员要自觉遵守考勤管理制度。

二、本制度适用于局机关全体工作人员(含借调人员)。

三、局机关实行每天上、下班指纹两签到两签退制度。

上午 800815签到,1145后签退;

下午 夏季15001515签到,1745后签退;

冬季14301445签到,1715后签退。

四、工作人员享有下列假期

年休假、探亲假、婚假、产假、丧假按照有关制度具体执行,

假期年终考核时计入出勤天数。

五、大病凭入、出院凭证和县级以上医院诊断书,经局领导研究酌情对待。

六、迟到、早退、缺勤的,给予通报批评。

七、请假审批权限

科室负责人及其他局领导一律报局长审批。

一般工作人员请假2天(含2天)以内的,报所在科室负责人审批;2天(不含2天)以上的,报分管领导审批。

八、出差审批权限

市外及节假日出差,一律报局长审批。

市内出差,科室负责人及其他局领导一律报局长审批。一般工作人员出差2天(含2天)以内的,报所在科室负责人审批;2天(不含2天)以上的,报分管领导审批。

九、出差、请假要提前报批,审批单作为考勤依据。

十、出差、请假期满,本人要主动到办公室销假,办公室凭审批单核对出勤。

特殊病、事假和临时出差的,可在事后2天内补办手续。

十一、各科室要建立出勤管理台帐,详细记载工作人员工作动态,以备核查。

十二、局办公室要对考勤严格管理,在次月5日前公示出勤汇总情况。

十三、考勤情况与评先评优挂钩。

十四、局属各单位可参照建立本单位考勤管理制度。

主题词水利 考勤 制度 通知

莆田市水利局办公室 201287日印发

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的{{siteCount}}位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008